Букет и градус

       Моим стихам, как драгоценным винам,
       Настанет свой черёд...
                Марина Цветаева.

Пусть поколенье канет не одно
И осенит людей печаль и радость -
Души бессмертной старое вино
Ещё покажет свой букет и градус.


Рецензии