Коварно время пробужденья

Прекрасен луч, спадавший с неба,
Что пробивает лепесток.
Который так стремиться к небу,
И тянет свой к нему росток.

Зима еще не сбросит шубу,
Не поменяет на пальто.
Она еще устроит стужу,
Чтобы никто, ни ждал тепло.

Коварно время пробужденья,
Обманчив солнца яркий луч.
Природа впала в сон забвенья,
И спрятала от двери ключ.

Но бег времен не остановишь,
И каждому есть свой черед.
Когда подснежник ты увидишь,
Тогда весны настал черед.

03.03.2015г.
г. Х-М


Рецензии