Четыре креста

Четыре креста.

Четыре стареньких креста,
висели в детстве на стене,
за Веру и царя, уста,
шептал герой той на войне,
шептал,  чтобы потом забыть,
чтоб даже средь тайги лесов,
здесь было стыдно говорить,
и слышать чьих-то голосов.
Растает снег, засохнет грязь,
Стоит телега  под кустом,
Коня удержит коновязь,
Но,  а его земля с крестом.

2.03.15 Станислав Граховский.


Рецензии