Украина 2014г

Идёт гражданская война.
Воюет с братом брат.
Никто в войне не виноват
И каждый виноват

Рвались в Европу что есть сил.
Майданили. И вот:
Ушел дебил. Пришел дебил.
Безмолвствует народ.

По всей стране идёт разор –
Смерть, хаос и разбой.
И только крик – не разговор –
Погонщик за спиной.

И убивает брата брат.
И рушит города.
Погонщик только сыто рад,
Что царствует беда.

Была прекрасная страна
И дружеский народ.
Откуда, как пришла война?
И что нас завтра ждёт?


Рецензии
Пока янки будут в Европе,не будет МИРА.Они натравили нас друг-на-друга.А нам чего было делить?Предателей только много...

Александр Королёв-Иван   24.03.2015 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.