Грешная

Подари мне счастье безбрежное
Подари мне ночной огонь
Я хочу быть сегодня грешною
Я хочу идти на костер.
Ты не делай вывод поспешный
Затуманив страстью глаза
В сердце льется истома нежная
Этой ночью я только твоя.
Забери в плен мысли мятежные
Пусть я буду тобой пьяна
Я хочу быть сегодня грешною
Мне такой быть велела луна.


Рецензии