Славяне МЫ!

               
Налиты  стопки  до  краёв,
В  них  терпкое вино.
Прошло немало – сорок лет,
Как выпуск  был  давно !

Команда: «Смирно!», вновь в строю
Мы  держим  пеленг  свой.
В  суровом  небе, как  в  бою
Мы  спорили  с  судьбой.

Нас  пощадил  ХХ век,
В  нас  верила  страна,
В  ней  не  забыт  был  Человек,
Сейчас   разобщена.

Но  развести  нас  по  углам –
Такому  не  бывать!!!
Славяне  Мы – родня  векам,
Нам  руки  не  разжать!

 


Рецензии