А я замечала капли дождя...

А я замечала капли дождя на мокрых берёзах
В жёлтом свете ночных фонарей
И то, как хрустели зимою морозы
А утро котёнком спало у дверей

А ты, замечал мой задумчивый взгляд
Неловкость движений, читал мои мысли
Весёлой улыбке по-детски был рад
Смеялся над тем, как я путаю числа

Я путала даты, не помнила отчеств
Я слушала сердце, глаза закрывая
Стирала листы этой книги пророчеств
Наивная, глупая... Так не бывает...


Рецензии
По детски трогательно.

Влад Тень   03.03.2015 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо, от души !!!

Ольга Волгина Степанова   03.03.2015 07:29   Заявить о нарушении
И не по-детски :)

Ольга Волгина Степанова   16.03.2015 18:18   Заявить о нарушении