Поулочная

Ах,как милого любила! -
По пятам за ним  ходила!
Но об этом -
ни-ко-му! -
Ни "шу-шу"
и ни "мур-мур"!

Да и он,поди, не скажет,
как любовь ко мне докажет,
Только он,
как ни спрошу, -
ни "мур-мур" и ни "шу-шу"!

Ни к чему мне эти шашни!
Погляжу,
как он на пашне?
Вот с тех пор пошла молва:
Он - герой!
 А я - права!
Но с тех самых пор
Герой
ходит,- по пятам,-
за мной!
Ой!!!
             01.03.15.


Рецензии