Наши кровавые рассветы

Наши кровавые рассветы
Были до нас и будут рдеть
Я ветер дервиш - ищу, где ты?!
Душе потерянной ответь

Поведай, время что не властно
И не пропала твоя стать
Взираешь мир не безучастно
И силишься меня понять

Минули в прошлое те годы
Была ли в сущности любовь?!
Мы алчали с тобой свободы
Кипела в жилах наша кровь

Наши кровавые рассветы
На берегу у валунов
Сейчас с другим встречаешь где то
И ночи делишь с ним без снов!


Рецензии
Люблю про любовь!
Спасибо.

Аза-Арусяк Лащёнова   08.03.2015 01:13     Заявить о нарушении