Пусть однозначны будни, лица...

Пусть однозначны будни, лица,
День, как пробитое крыло -
Нам всё же надо шевелиться,
Чтоб вдохновение пришло.

Нам всё же надо, всё же надо
Давать отпор тупой судьбе.
Одна за это есть награда -
Твоя уверенность в себе.


Рецензии