Плод молитвы

Тихой радостью на сердце
Разгорится светлый путь,
Приоткроет Богу дверцу,
Благодати заглянуть.

Мирно, тихо и спокойно -
Буря в жизни улеглась,
Ведь душа сейчас усердно,
За молитву принялась.

Научиться бы всем сердцем,
Богу славу воздавать,
С чистой верою младенца,
Мирен Дух себе стяжать.


Рецензии