Тоска

Мне хочется биться руками о стены.
Кричать в пустоту,чтобы слышал весь свет.
Кровавая лава бурлит по всем венам,
Душа и покой разорвали завет.
Сжимаю в руке одинокие стекла,
И в горле злой ком остается на ночь.
Под серым дождем я до нитки промокла.
Надежды и чувства уходят все прочь.
Я белую простынь на жизнь натянула,
Но грязные капли разъели ее.
И свечи любви вдохом легким задула,
Теперь с тишиной мы остались вдвоем.
Усталое сердце танцует в пуантах,
И бьется оно отступая назад.
Пробил старый звук от разбитых курантов.
И где- то вдали вновь чернеет закат.
А я с тишиной все кричу,но в пустую.
Руками о стены я бью,но зачем?
Ведь я бы могла выбрать жизнь, но другую.
Теперь я осталась в той жизни никем.


Рецензии