Не даёт мне

Не даёт мне уснуть твоя улыбка,
Ты из сказки, моя Золотая рыбка!
Ты красива, как Ангел небесный,
Ты мечта, как портрет Неизвестной!

Ангел мой, моя рыбка Анютка,
Час с тобой пролетит, как минутка,
Нам с тобой на кушеточке тесноq,
Без тебя жизнь покажется пресной!


Рецензии