Мимозистое

В День таковский в рамках правил — дифирамбы и эклоги
(я б, ей-ей, слова отставил, но для... дел ВАС слишком много).

А статистики проценты мне доверья не внушают —
пусть прохвесора-даценты от своих трудов вкушают
(раз с эрекцией в порядке), пусть гребут, пока гребётся
(на словах у всех-то гладко, а на деле... как придётся).

Но на Праздник — расстараться, обливаясь потом-кровью!

Жаль, рожать и заниматься этой самою... любовью
нам без ВАС никак не можно — оттого я ВАС и славлю
ежедневно и всенощно (ну, сарказмом чуть разбавлю:
где ж-то шутки и приколы взять — ввести б их ВАМ... подкожно,
ведь Прекраснейшему Полу угодить довольно сложно).

И (ни много и ни мало!) были мной довольны чтобы
саксаулы-аксакалы-баобабы-бабоё...ы

(то бишь, Фауна и Флора: ВЫ — цветы, мущщины — звери,
с ними участь — до упора сумлеваться и не верить.
Завсегда они обманут, вешают лапшу-полову —
извращенцы, графоманы, пьяницы и сквернословы).

Ведь тогда удача светит мне поймать обоих зайцев:
похвалами полнить сети, и... как прежде, слыть мерзавцем.

Трудно дамочкам невинным (с мужика-то взятки гладки!)
в званье «Луччей Половины» содержать свой мир в порядке.
Вот и нас ВЫ воспитали — аж «ненорматив» приглушим,

Чтоб улыбки расцветали! (И притом, не вяли уши).

Сам, готов на все услуги, опус сей поставлю в вазу —

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ПОДРУГИ
(даже с нами) — ВСЕ и СРАЗУ!


Рецензии
Замечательные, самобытные, наполненные эротическим юмором поэтические строки.
Так писать редко кто может!
....
Браво, Юрий!!!

Александр Басейн   13.03.2023 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.