Подарок

Ты подарил мне Казань.
Столица Татарии, здравствуй,
Когда проезжали сказал:
"Бери поскорее и властвуй.
Подарок я твой приняла,
Богатой своей душою
И в гору пошли дела
И радости я не скрою.
И стали вдруг все говорить,
Что выше и краше я стала.
И стали судить да рядить.
Много то или мало?
Считаю, что в самый раз
Дарить нужно что-то большое
И я издаю указ;
Властвуй вместе со мною!


Рецензии