Желание

У каждого история своя

Осмелиться, не каждый поделиться.

Излить всю правду про себя

Поведать, что ночами сниться.

 
Найти того, кто всё поймёт

Прижмёт к себе и все воспримет.

За прошлое не упрекнёт,

И молча как другие не покинет.


Научиться верить, слушать, доверять

Не каждый этому научит,

Не только требовать и брать,

Но и делиться искренне приучит.

 
Таких людей на свете мало

Во круг обман и выгода живет.

Большинство от этого страдает

Человечность попросту умрет.

 
У каждого история своя

Осмелиться, не каждый поделиться

Давайте будем чуть добрей друзья

 Тогда нам проще будет житься.

 


Рецензии