обнимите меня покрепче

обнимите меня покрепче
во мне поселилась глухая боль
не себе вы её заберите
а просто оставьте её на покой

обнимите меня и бегите
потому что опасны вдвойне
моё тело как твёрдая суша
потерялось в дневной глубине

обнимите меня и любите,
как глухой, до скончания дней
обнимите, и прочь уходите
ведь без вас обойдусь я теперь.


Рецензии