Воздушный шар

Надуй мне шар воздушный
И лопнуть дай его,
Смех искренний послушай
И больше ничего.

Не слушай фраз лукавых
Того, кто не знаком,
Дай мне такое право –
Не обмануть тайком.

Дай право мне такое –
Тебя за руку взять,
Неверие с тоскою
От сердца оторвать,

И полететь над крышей,
Как дым трубы печной:
Он белым будет, слышишь!
Дым – это я с тобой!

Нам уходить - не к спеху,
Ещё ни ты, ни я
Не встретились для смеха
И путешествий для.

А встретимся, послушай
Совета моего:
"Надуешь шар воздушный,
На счастье ткнём его!".
2 марта 2015г.


Рецензии
Стас, мне очень стих понравился!! Молодец!!!

Марина Попенова   03.03.2015 15:14     Заявить о нарушении