Огни

Мириады солнц,      
Миллионы глаз, 
Тысячи огней 
Вымученных фраз
 
Ты ей: Подожди!
Мне нужна одна! 
Рай мне покажи:
Ад-моя беда.               
               
Обещанье грез...               
Хочешь? На,  держи!   
...Миллионы слез
В небе звезд зажглись.

Взвою молча ввысь!..   
Не узнает мир, 
Как души все нити
Вдруг оборвались.


Рецензии