Зоопарк моего тела

Ты открыл во мне что-то новое.
Эти чувства..такие сложности.
Аж до боли в подкорке сознания
Непонятного, недосказанного
Ощущения невозможности.

Мысли все далеки от реальности,
Далеки от Земли, от Галактики...
И вообще не в моей голове они,
Ближе к области паранормального
Как у Кинга живые солдатики.

Кстати, так же доводят до ужаса,
Эти сердца калёные щупальца,
Что сжимают мышцу левогрудную
Из-за звука любимого голоса,
Говорящего: Ты моя умница.

Все животные: бабочки,тигры ли-
Весь зоопарк очумевшего тела:
Выдры, пара пингвинов, форели-
Ждут ответ на вопрос: в чем же дело?

Там, внутри, где находятся легкие,
Я пыталась понять, почему так,но я
Не смогла.
И чудовище вроде бы грозное
Замурчит,
Лишь услышав твое:
Ты
Моя.


Рецензии