Ветер

Воет, воет ветер,
Не по рельсам шпарит.
Перелесками, низинами,
То на горочку с осинами.

Всюду нет ему границ.
Над морями он с волной играет,
Над лесами ветки гнёт,
То тепло, то холод нам несёт.

А притихнет, нет его,
Тучи встанут,
Трубы выше станут,
Но он вольный
  о себе
     вновь заявит.


Рецензии