На миру то разны швы...

На миру то
Разны швы...
Где-то между...
Между строчек:
От весны
И до весны
(Небом?)
К памяти пристрочен...

Жизнью... Жизнью!
Здесь! Теперь!
В освещённое
Да злое -
Не пристрочен, нет,
Вкипел!
Врос
В мучительно-земное!

Крепче нет!
Не оторвать!
Спиртом,
В огненные дали,
Опрокинуты
Слова;
Боли! Радости!
Печали!

Веры! Совести!
Любви!

В искалеченные
Судьбы...

Небо... Слышишь?!
Обними!
Всё безжалостное
Сутью!

Всё растерзанное!
Здесь!
Где смирением
Отравлен
Уходящий
По воде...

Где знамением
Оправдан!

Чёрный Умысел!

Где всё -
Пораспроданно!

В стакане...
"Чё не мёрзнет,
То и пьём..."

Обними,
Живущий нами!

Обними!
Широким Швом!
Непустяшное
Пророча!

Что бессмертнее?!

"И Он!
Жизнью к Памяти
Пристрочен!"


Рецензии
Ого, сколько Жизни!

Оксана Курлович   25.04.2015 22:42     Заявить о нарушении
Слишком человеческое чувство, потому что... Любовь... Жизнь!

Игорь Огнёв   26.04.2015 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.