Это совсем не то

Это совсем не то. Чувствую и боюсь
глядя в твои глаза не ощущать любви,
трепета и тепла. Боже останови
сердце, я не могу слышать размерный пульс.

Видеть, как из души хлещет морская синь,
чувствовать зябь в груди, не прекращая стыть.
Знать, что тебя вот-вот, будто бы лоскуты
вырежут из меня. Боже, прошу спаси

грешную ту любовь, что наполняла грудь -
это был дар небес, пусть он не столь весом.
Но ты теперь совсем не посещаешь сон,
мой безмятежный сон. Боже, не дай уснуть,

если он не придёт в свете ночной зари.
Я не прошу щадить, если мой рок решён,
Господи, лишь молю, эту любовь с душой
не разлучай. Коль так - обе к себе бери.


Рецензии