В упоении Весны...

 
,......................................
Лично   я    не    для    себя
Прошу   милости   у   Бога.
Предстоит   идти,   любя.
Будет   трудная   дорога..

Жизнь    прекрасна    у   детей.
Среди  лишь  близких   нас,    родных.
Ты    Эвтерпа,     же    налей
Мне  от  души    в   печальный  ,   стих-

Солнца    светлого   нектар,
Да ,    чтобы   вы   смогли   вкусить-   
Музы   дивной   светлый    дар,
И   бескорыстно  всех   любить...

В   упоенье    сладко   впредь-.
Не   жалеть   о   всех   утратах;
Веселиться,   звонко    петь-
С  Музой     дивною -  Эратай...

Дай    же,   муза   мне    взлететь-
Песней   дивной   и   красивой.
От   души  тебе  пропеть-
Обольстительницей    дивой..

Над    просторами   Страны.
Пролечу   я   без   помехи-
Юной    девицей    Весны,
Одарю   цветами,    смехом,

ТЁплым,   светлым   ветерком
Оживлю,    где   всё   поблёкло.
Пробегусь    я      ручейком;
Зайчиком   на   светлых   стёклах.

Порезвиться,   где -  нибудь .
И    в   распахнутые    окна
Белой     веткой   заглянуть.
Отражаясь   негой    в   стёклах...

откорр.

03.02.2014(Д-Л) Я.З.А.


Рецензии
Пусть будет на душе у Вас
Весна в любое время года
И в Вашем доме каждый час
Царит прекрасная погода!!!!

Анна Климович   19.03.2017 10:10     Заявить о нарушении
Утро доброе!
Спасибо!
У тебя хорошие эксы.

Дорошенко За   19.03.2017 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.