сломался...

Кивнула кошка, - Всё возможно,
Она мудра и осторожна,
Она по звуку и по вздоху,
  одобряет смысл хокку!

***************************
- Любовь заманила,
  в сладкий сироп,
  бабочкой пью,
  и гибну...
------------------
- Сердце просит,
  отдохни,
- Разум требует,
  иди,
- сломался...
------------------
- Рассыпал слова,
  пусть катятся,
  может подберут,
  и сделают бусы...

******ВСЁ*******************
Фото : Анатолия Удовиченко.


Рецензии