единственный раз

ты была похожа
на лукрецию борджиа
в ядовитой
отстранённости
и незамутнённости
фраз

нас сопровождали
птицы
и вечерние
прохожие
мы были
смутно
подытожены
на ожидании
не сложены
по кирпичам
закрытости
и сложности
завесы тайн и
чёрной резкости
под кожу гвозди
интровертности
вонзали
искали верности
своим притязаниям
ликёр испытаний
пили
за спиной
друг у друга
чёрными крыльями
росы были
и магии вьюгами

ты была похожа
на лукрецию борджиа
в тот единственный раз


Рецензии