Любви родник

Два омута, любимые  глаза,
Красивые -  без дна, без  берегов.
В них  тайная  энергия – гроза,
В  них отблески  пещерных очагов.

Небесная  краса, пожар любви
Надежда жизни,  радость бытия.
Как  сладок  плод! Тянись  к  нему, сорви;
Надкусывать, бросать его нельзя.

Возьму  всю  без  остатка, проглочу!..
В  руках  моих пылать  тебе в  ночи.
Испить из  родника  любви  хочу
Излей  свои  хрустальные  ключи.

Сомненья  прочь – веди  меня  в  шатёр,
Откинут  полог,  поднята  вуаль,
Святого   чувства  вечный  волонтёр,
С  тобой  лечу  в  неведомую  даль.



               


Рецензии