Голубая пылинка меж звёзд

Мне нисколько нельзя волноваться
Даже самую малость нельзя!
Не хочу от беды укрываться
Принимаю потерю ферзя!

Принимаю последнюю пешку
Что с трудом я довёл до шестой
Игнорирую всякую слежку
Я без денег! Я нынче пустой!

Я никто! И «никак» моё имя!
Ноль без палочки. Да! Импотент!
Жизнь моя – это сказка о Крыме
Крым – единственный в жизни момент

Сколько вёрст я пустышкой протопал!
Сколько текстов пустых произнёс!
И один только крик – Севастополь!
Голубая пылинка меж звёзд…


Рецензии