Пёсик песенка для самых маленьких

Пёсик, мой пёсик –
Мокренький носик.
Ты сердито лаешь,
Дом мой охраняешь.

Лаешь на соседа -
Он едет на мопеде,
На курицу, на утку,
Отдохни минутку.

На козу, корову,
Громко лаешь снова.
Никого же рядом нет!
Только слышу лай в ответ.
03.03.2015.


Рецензии