Раставание

Разрезал небо самолёт,
Мир раскололся словно лёд,
Мы с тобою разошлись,
Наши льдины расплылись,
Вода встала промеж нас,
Чтобы значил сей вираж:
Толи чистая слеза,
Иль пустые словеса.

Но где и с кем бы не была
Желаю счастья я всегда,
Люби его тепло и нежно
Твоя любовь всегда безгрешна.
                1994


Рецензии