Подходи честной народ!

Подходи честной народ!
Почитай на тему вести!
Эх, козлиный этот год,
Наливай, трактирщик, двести...

Мы помянем демократа,
Был такой и жил в Москве...
Застрелили депутата,
Дали ход людской молве...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.