Я люблю Тебя такую как Ты есть

Я люблю Тебя  такую  как Ты  есть
Я люблю  Тебя за то, что Ты такая
Без  тепла   Твоей души цветам не  цвесть 
Без   Тебя в моей душе не будет  мая

Я с Тобою забываю холода
Забываю  о тревогах прошлых лет
Забываю о ненастьях  навсегда               
Распахнув  открытый взор на белый свет

Прижимаюсь я к  Тебе как к Алтарю
На котором вся судьба моя видна
Я люблю Тебя, я так Тебя люблю,
Ты одна моя навеки , Ты одна…


Рецензии