Чешу с ухмылкой в бороде я

Чешу с ухмылкой в бороде я...
Весна пришла! А по весне
Я чую: снова молодею!
Ну, вроде кажется так мне.

Вдоль по бульвару марширую,
Смотрю вокруг с улыбкой, но
Уже на сверстниц не гляжу я.
К чему? Молоденьких полно.

Ну, а у них в глазах – проказы,
Щебечут, голосом звеня...
Но отчего ж они, заразы,
Совсем не смотрят на меня?

И пусть! Не злой я, хоть и гений.
Досады им не покажу.
Каких угодно приключений
Я сам себе воображу!


Рецензии
И от чего они, заразы,
Идут толпою, и все сразу?

Вадим Светашов   14.03.2015 02:46     Заявить о нарушении
Мерси!☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺

Конь Въ Пальто   14.03.2015 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.