Осветило Солнце ясно...

*******
Осветило Солнце ясно
Голубые небеса,
Ранним утром в сад прекрасный
Вышла девица-краса.
Кружевные ботильоны
На высоком каблуке,
Нежных листьев шарф зелёный
Шелестит на ветерке.
Золотистые ресницы
Брызжут искрами росы,
Запевают песни птицы,
Наступили их часы.
Белоснежными волнами
Расплескался чудный сад,
Оглушительным цунами
От черёмух аромат.
Как прелестны яблонь платья,
Кружевной парад невест,
И восход, раскрыв объятья,
Обнимает всё окрест.

*******


Рецензии