весна

Вливается, впивается,
Смывая, наполняя...
Пряностью в легких,
Свежестью улыбок робких,
Распахнутыми глазами и душами
Будто у Бога все песни подслушаны...
Как я тебя давно знаю..
Моя чистая. Моя святая.


Рецензии