Подарила вновь весна

Подарила вновь весна
много радостного смеха.
По секрету..влюблена
в трепетания рессвета,

когда солнышко проснётся,
озаривши горизонт
и как-будто всколыхнётся,
осветив весь небосвод.

Буду пить до вдохновенья
чистоту святых небес
и в порыве наслажденья
попаду в страну чудес,

где ни боли, ни обмана,
ни страданий, лишь любовь
раздаёт мне талисманы,
чтоб улыбкой встретить вновь

каждодневные признанья,
что дарю своей мечте
в миг волшебного касанья
к обновлённой красоте.
        *****
04.03.2015г


Рецензии
Сократила мне Весна
сон,
Словно сказочный с Тобой
он.
__________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   04.03.2015 09:53     Заявить о нарушении
Но пишу тебе опять
Я,
потому что мы с тобой
Друзья.

С улыбкой,

Николь 6   04.03.2015 14:30   Заявить о нарушении