Наша встреча с тобой

Наша встреча с тобой
Предвещает разлуку,
Значит снова любовь
Будет горькою мукой.

Лишь мгновенье мы рядом,
Но спустя полчаса,
Ты исчезнешь, как летом,
Исчезает роса.

Ну а я, как травинка,
Летней, жаркой порой,
Снова ждать буду утра,
Чтоб почувствовать зной.

И почувствовав свежесть,
И прохладу твою
Вопреки всем законам
Я возьму и сгорю.

А сгорю я от страсти,
От того, что тебя,
Не смотря на ненастья,
Жду я день ото дня.

Ни дожди и ни грозы,
Это мне нипочём,
Только лишь твои слёзы,
Как по сердцу мечом.

Упадёт лишь слезинка
И на сердце рубец
Пред глазами лишь дымка
И небесный дворец.

Так не надо печали,
Я молю не грусти!
Много в жизни встречали
Мы с тобой на пути.

И не надо чтоб встреча
Предвещала разлуку
И любовь причиняла
Нам горькую муку.


Рецензии