Галинка

Галинка в творчестве натурой
Все выступает дура дурой.
Свой блог она везет, как кляча,
Стихи горой смогла хреначить.

Что интересно, что она,
Напоминала мужика,
Но всем кричала что девица,
И молода и краснолица.

На авке правда молода,
Да только старая манда.
А может старый, гнутый пенис,
Что не играет больше в теннис?

А впрочем Бог ему судья,
А может ей? Не в курсе я.


Рецензии