Забытая

Мне больно быть тебе ненужной.
Забытая в общении натужном,
Закрытая в сознании потухшем.
Осточертело быть тебе ненужной.

Горит пожар - горят твои воспоминания,
Ты приложил не малые старания,
Чтоб сжечь всю память обо мне,
Словно забыть поклялся на кресте...

Так сыро здесь, в твоем подвале прошлого,
Где, кстати, много и хорошего, и схожего.
Лишь я одна,как ведьма прокаженная,
Останусь пеплом воспоминания сожженного.

Но,зря стараешься, не суждено тебе избавиться
И я ожогом в памяти твоей останусь плавиться.
Мне больно быть тебе ненужной,
Сожженною в пожарище потухшем.


Рецензии