Стих моей любви 2

А знаете,я больше не скучаю,
Я только иногда вас вспоминаю
С ухмылкою довольной на устах.

И после вас любовь во мне ожила,
Другая мое сердце запустила,
Дала почувствовать что жизнь - совсем не боль
когда тебе подарена любовь.


Рецензии