Зажигалка. Поэт. Сигареты

Зажигалка. Поэт. Сигареты.
Все внутри не разбилось - раскрылось.
А слова - ни к чему уже это.
Все давно пережглось, перебилось...
Зажигалка. Поэт. Сигареты.
Прочь от всех. Не вернуться назад.
Коль душа за живое задета -
Не спасут ни улыбка, ни взгляд...
Убежать, не дослушав ответа,
Оправданий уже не надо!
Зажигалка. Поэт. Сигареты.
Ими лечат рваные раны.


Рецензии