Вне доступа душа поэта,

Вне доступа душа поэта,
Когда тоскует на листе,
В руке перо и сигарета
Душа, в стремлении к мечте...
И как контрольный выстрел грянет,
Глагол дырявя сквозь мечту,
И душу больно, сердце ранет
И пригвоздит себя к Кресту,
Не Бог его, он сам себя унизит,
Порыв поводья укротит,
Но снова Бог к мечте возвысит,
Коль слёзно душу убелит!


Рецензии
Мое почтение Вашему произведению хочу в ответ благодарить стихом. Хоть мало в этой жизни мной прожито столетий, но я спешу ценить чужих творений гром.

Диана Анварова   04.03.2015 06:11     Заявить о нарушении