***

Обычным утром, в разгаре лета
В маечке тонкой на голое тело
Юбочка в складку и босые ноги
Шла она утром по песчаной дороге

Ветер легонько волосы гладил
Весело ей подкидывал пряди
Солнце лучами грело ей плечи
А в голове только мысль о встречи

Камней под ногами не замечала
Веселую песню себе напевала
Что любит всем сердцем его и душой
Как хочет скорее стать любимой женой

Она вспоминала, как цветы ей дарил
Она вспоминала... на руках все носил
Она вспоминала... звонкий их смех
И тело казалось поднимается вверх

Она и не шла... на встречу летела
Увидеть его скорее хотела
Не потерять ни минуты нельзя
А в голове лишь: "Ты - мой, я - твоя"

И сердце сильней стало биться
И вроде не надо ей торопиться
Пришла... он в назначенном месте сидел
И ветру на корточках песенки пел

И встретились взгляды и искра пробежала
Она же в объятья к нему побежала
В момент добежав уже до него
Поняла... больше не надо... уже ничего

Они целовались и смеялись крича
"Как жизнь, когда вместе мы, хороша!"
И больше не надо... цветов и конфет
Они получили свой счастья билет

Они поженились спустя пару лет
Пары счастливей не видывал свет
Жили вместе они лучше всех
И жизнь наполнял ребяческий смех


Рецензии