Когда умру поставьте свечи

Когда умру поставьте свечи,
И помяните сердцем прочь...
Обиды, грех, волною течи
Слез, чтобы мог помочь
Души моей скитанья тяжки
Из глубины до свет небес,
Порвать бы мне с грехом все пряжки,
Чтоб в судный день в любви воскрес!
Но злополучных дней скитанья,
Как бремя бритвой на челе,
И нет душе сей оправданья,
Но память Ваша жизнь во мгле...


Рецензии