Темнеют кипарисы вдалеке...

Темнеют кипарисы вдалеке,
Как минареты восточного города.
Иду по морю я, на яхте, налегке,
И ничего не надо мне.
Не надо мне ни славы, ни афиш, ни восклицаний радостных,
Лишь плеск волны за бортом, да любви мгновений сладостных.

03.02.2015 год.


Рецензии