Сегодня град побил все розы

Сегодня град побил все розы
Я для тебя их поливал
Нежданный гость принес морозы
Я снова в счастье опоздал

Но я найду сегодня лето
Пусть будет осень на дворе
Я заверну его в газету
И принесу одной тебе

Быть может будет уже поздно
Но я не этого боюсь
Разлука,
Вот, что сердцу грозно,
А в остальном я притворюсь

Не виделись мы долго, знаю
Седые волосы в висках
Тобой одной живу, мечтаю
С гитарой по миру в руках

Слеза твоя в бокал упала
Наполнив боль моей души
Прошла ли жизнь иль убежала?
А добежала коль, туши

Туши искры моей рожденье
Мытарства без твоей любви
Уж поздно это откровение,
Привет семье, пошел, прости...


Рецензии