Не будь с тобой случайной встречи

Не будь с тобой случайной встречи,
Не знал бы счастья на Земле.
Я вспоминаю летний вечер,
Тогда ты улыбнулась мне.

Вскружил нам головы, наверно,
Черёмух дивный аромат.
И чувств, сподвижник непременный,
Пурпурно-ласковый закат.

Слова, взаимные признанья,
Объятий ласковых тепло,
И жажда общая, познанья,
В нас страсть пожаром разожгло.

Кипели чувства, плавя сердце,
И ты вся плавилась, как воск.
И вот открылась страсти дверца.
И счастье морем разлилось…
 


Рецензии