Жизнь без тебя, как осень пред стужей

Жизнь без тебя, как осень пред стужей
С Тобой же зимою, в морозы тепло
Иду по воде я верой по суше
С тобой же по небу, до звёзд мне легко...
Люблю тебя сердцем, душою и телом
Люблю тебя снова, сейчас и всегда,
Все строчки написаны эти не мелом
Любовью, в которой равно ей судьба...


Рецензии