Сделка демона с сердцем

Тревожно забилось в груди моё сердце.
Холодной своею ладонью мой демон
Его сжал и вынул сквозь хрупкое тельце,
Сломав пару ребер, а сам стал мне пленом...

В плену его сладостном было столь тяжко,
Сколь птице в неволе с израненным телом.
Была всё же радость: веселая пьянка,
Что грусть людям скрашивала между делом.

Но дело то было отнюдь бесприкрасным:
То сделка была с человеческим сердцем,
И демон забрать его мог беспристрастно,
Исполнив мечту, но закрыв жизни дверцу.


Рецензии
До мурашек! ! !Что прочитал- понравилось. Идеи-Нравятся !
Выражение- Эмоциональное и зримое!
Новых ярких работ!

Люся Чеширская   05.02.2017 21:35     Заявить о нарушении
Я очень рад, что Вам понравилось
Буду ждать еще в гости :)
С теплотой, Парфи

Парфи Лисснер   05.02.2017 22:04   Заявить о нарушении