Момент истины

Пугающей истиной сходит с экрана
Смердящая роскошь огромных дворцов
Чиновников властных, отжавших богатства,
Нажитые потом дЕдов, отцов

И губернаторы, и прокуроры,
И мэры, и судьи из крупных «спецов» -
Все учредители бизнес-укладов
И покровители «крёстных отцов»

Они, словно дети, в пьяном угаре -
Маски, погоня, кураж и задор,
Но неприступная "жесть", когда надо
Стражи порядка - «крыша»  воров

Горькая  истина  травит без яда
Весь без предел и циничная ложь...
Как оказалось мало-то надо
В прошлом давно СМЕРШ, ЧКА и Жеглов

Напрочь убиты мораль, идеалы -
Правду и честь задавили рублём
В светлое завтра веры не стало -
Цели не стало – куда мы идём?


Рецензии